Чем может закончиться (долг по квартплате)?
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, какой вариант развития событий можно ждать в текущей ситуации. Есть мама-одиночка, у нее - десятилетний ребенок. Квартира в собственности (не приватизация, чистая покупка). Мама не платит за квартиру несколько лет. Живут в многоквартирном доме. На данный момент есть судебное решение о взыскании с нее суммы порядка 150 тыс.руб. Понятно, что за такие деньги максимум, что грозит - исполнительный по месту работы, выселять никто не будет. Но! Платить она, как я понимаю, не собирается дальше. Официальная зарплата - 5 т.руб., а значит все это будет расти снежным комом: и старый долг будет оплачиваться Бог знает сколько времени, и новый уже подрастет (с ее квартплатой летом в три тысячи и зимой почти в шесть). У меня самой есть только своя "банковская" практика того, что может быть в подобных случаях. Здесь все-таки, как я понимаю, ситуация несколько иная. Приставы пока не приходили, ничего из имущества не описывали. Электричество, газ и проч. не отключали. Органы опеки не могут подключиться? Спасибо всем заранее.