24
умерла тетя - вопрос квартирный
Подскажите знающие, умерла тетя, у нее нет детей\мужа\родителей, есть я -племянница. У тети 2 квартиры - в одной никто не прописан вообще, в одной она (в ней и жила, но, если важно, умерла в больнице, те из дома никаких звонков и сообщений о смерти не было)
Родня меня пугает, что сейчас юридически квартира (приватизированная) ничья и вызовет интерес у ментов и тд.
Мне стоит этого бояться и какие действия они (менты, кто там еще)- могут предпринять? а что делать мне?
по факту -квартира не пустая, там живут дети маминой подруги -чем мне это может грозить?
вообще как информация идет в паспортный и тд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие, умерла тетя, у нее нет детей\мужа\родителей, есть я -племянница. У тети 2 квартиры - в одной никто не прописан вообще, в одной она (в ней и жила, но, если важно, умерла в больнице, те из дома никаких звонков и сообщений о смерти не было)
Родня меня пугает, что сейчас юридически квартира (приватизированная) ничья и вызовет интерес у ментов и тд.
Мне стоит этого бояться и какие действия они (менты, кто там еще)- могут предпринять? а что делать мне?
по факту -квартира не пустая, там живут дети маминой подруги -чем мне это может грозить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения