7
Раздел долгов и счетов при разводе.
1. Можно ли будет доказать, что муж давал деньги в долг своим родителям (расписок нет), вызвав свидетелей, и получить 50 % долга. Надо ли за это платить пошлину?
2. Разделят ли между мной и мужем остаток ипотечного кредита, если он об этом не попросит?
3. Как мне получить 50 % стоимости мотоцикла, который муж купил без моего согласия, если на бумаге он стоит 5000. Есть свидетель.
4 Можно ли разделить накопления на счетах, если неизвестно в каких они банках.
Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Можно ли будет доказать, что муж давал деньги в долг своим родителям (расписок нет), вызвав свидетелей, и получить 50 % долга. Надо ли за это платить пошлину?
2. Разделят ли между мной и мужем остаток ипотечного кредита, если он об этом не попросит?
3. Как мне получить 50 % стоимости мотоцикла, который муж купил без моего согласия, если на бумаге он стоит 5000. Есть свидетель.
Подскажите, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения