Могут ли уволить мать ребенка инвалида
Добрый день девочки, может кто из специалистов по трудовому праву посоветует. У меня на работе если человек сам не пишет заявление об увольнении то обычно или разрушают работать еще месяц два после того как захотели уволить или выплачиваются компенсацию за лишний месяц. Я мать ребенка инвалида, произошла не приятная ситуация: мне не дали отпуск после смерти матери а наоборот завалило дополнительной работой да такой что я до 9 работаю, это реально тяжело в том состоянии сто у меня. Я в сердцах взяла и написала заявление об увольнении с 19 июля, мой непосредственный начальник сказал чтобы я под остыла а заявление типа он уберет. Я вроде за 2 дня раскидала сложные дела и конечно не хочу увольняться, так как сейчас совсем нет денег и у мужа серьезное заболевание. Могут ли меня по этому заявлению уволитб не сейчас в дату заявления а через месяц или 2. Является ли это основанием для увольнения через месяц без компенсации. Я знаю что мать ребенка инвалида не так просто уволить а вот дура дала выход своим эмоциям и написала заявление. Какие могут быть последствия?