18
Алименты и угрозы. Нужен совет
Всем доброго дня!!! Подскажите кто знает. Хочу подать на алименты. Муж грозит тем, что если подам на них, то передет по договору оказания услуг на 15000 и будет с них платить. Работает в серьезной большой фирме с "белой" ЗП не последним человеком. Вопрос - можно ли так сделать? Ведь, я так понимаю, остальную ЗП он как то должен получать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!!! Подскажите кто знает. Хочу подать на алименты. Муж грозит тем, что если подам на них, то передет по договору оказания услуг на 15000 и будет с них платить. Работает в серьезной большой фирме с "белой" ЗП не последним человеком. Вопрос - можно ли так сделать? Ведь, я так понимаю, остальную ЗП он как то должен получать....
Anonymous
Просто у БМ компания с иностранным капиталом, а не просто шарага какая-то. Он боится алиментов, тк в его кругах эНто не принято, сам ГД папа четверых. Я просто так считаю...получается работал-работал человек, а потом приходит и говорит мне бы вот на договор оформиться, чтоб алименты не платить, а ему....получается...да, пожалуйста!!!!!??????
Автор
Думаю, звиздит. Серьезная иностранная компания не станет ради жадности алиментщика уводить в тень зарплату. Предложите мужу заключить нотариальное соглашение об уплате алиментов, прописав там конкретную сумму или процент от зп. И пусть оно лежит у вас дома, а муж платит сам, раз ему так принципиально, чтобы на работе не знали. Но если начнет мухлевать и задерживать, вы отнесете это соглашение в его бухгалтерию.
даже не сомневайтесь именно так он и поступит. У нас белая компания, но варианты перейти на такие условия оплаты есть и так делают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения