8
как разъехаться?
в двушке 45кв.м три собственника - муж,ребенок 8 лет и мужа мать. Хотим разъехаться с матерью - есть какие-нибудь шансы? Прочитала, что надо через суд выделить доли в натуре. Вот думаю, возможно ли это - комнату 20(кв.м) считать за долю мужа и ребенка, а другую (9кв.м) - за долю матери? И как разъехаться все-таки? Можно ли оценить ее долю и купить ей комнату или квартиру за городом? Или нам продать и с помощью кредита себе что-то искать? Мы столько вложили в эту квартиру, хотелось бы остаться, но готовы и уехать. У нас есть еще ребенок, но если он не собственник, во внимание он не берется,я правильно поняла? Заранее спасибо за ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв двушке 45кв.м три собственника - муж,ребенок 8 лет и мужа мать. Хотим разъехаться с матерью - есть какие-нибудь шансы? Прочитала, что надо через суд выделить доли в натуре. Вот думаю, возможно ли это - комнату 20(кв.м) считать за долю мужа и ребенка, а другую (9кв.м) - за долю матери? И как разъехаться все-таки? Можно ли оценить ее долю и купить ей комнату или квартиру за городом? Или нам продать и с помощью кредита себе что-то искать? Мы столько вложили в эту квартиру, хотелось бы остаться, но готовы и уехать. У нас есть еще ребенок, но если он не собственник, во внимание он не берется,я правильно поняла? Заранее спасибо за ответ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения