17
Что делать?
Ситуация такая, из декрета в декрет, я уже родила, позвонила на фирму, а там идет смена директоров, названий компаний, счетов и направления деятельности, из-за этого когда они мне оплатят дополнительные дни за кесарево (16 дней) и единовременное пособие неизвезно, так и сказали, я документы я отдала уже 10 дней назад. бухгалтер уволилась передав все дела помощнику директора которого я незнаю. Итог, у меня телефон только помощника нового директора и все. К кому обращаться, что делать в таких ситуациях, а еще впереди заявление на пособие до полутора лет, но это позже.Короче, мне отказано даже в аудиенции пока. И в деньгах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, из декрета в декрет, я уже родила, позвонила на фирму, а там идет смена директоров, названий компаний, счетов и направления деятельности, из-за этого когда они мне оплатят дополнительные дни за кесарево (16 дней) и единовременное пособие неизвезно, так и сказали, я документы я отдала уже 10 дней назад. бухгалтер уволилась передав все дела помощнику директора которого я незнаю. Итог, у меня телефон только помощника нового директора и все. К кому обращаться, что делать в таких ситуациях, а еще впереди заявление на пособие до полутора лет, но это позже.Короче, мне отказано даже в аудиенции пока. И в деньгах.
Оля
Так что же мне делать?
автор
Я не очень поняла процедуру. На юридическом адресе никогда никого нет, фактический я знаю очень приблизительно. Какие еще варианты есть? Может написать что-то вразумительное куда к примеру я буду жаловаться если они не среагируют? Уже прошло 10 дней как я сдала заявление и продолжение больничного и оплата уже должна была быть, они ссылаются, что у них перемена сферы деятельности, директов и реквизитов,и нет бухгалтера пока, но я то тут причем я так понимаю?Это ведь их дело, а мои выплаты тут причем, они же государство обманывают выходит?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения