3
пособие до трех лет
ДД! В нашей области детям до трех лет полагается пособие, 800рублей. Деньги небольшие, но как раз хватило бы оплачивать садик старшему ребенку. Хочу оформить, но сомневаюсь.
Дело в том, что муж у меня официально безработный, хотя получает неплохо. Моя зп, где я числюсь на время декрета - 4700р. Я не работаю, т.е. в нашей семье вообще нет дохода официально. Детей двое, 4 г. и 2г.
Если я приду в соцзащиту с такими данными, не заинтересуется ли нами опека? Или налоговая? Или ну его, это пособие? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! В нашей области детям до трех лет полагается пособие, 800рублей. Деньги небольшие, но как раз хватило бы оплачивать садик старшему ребенку. Хочу оформить, но сомневаюсь.
Дело в том, что муж у меня официально безработный, хотя получает неплохо. Моя зп, где я числюсь на время декрета - 4700р. Я не работаю, т.е. в нашей семье вообще нет дохода официально. Детей двое, 4 г. и 2г.
Если я приду в соцзащиту с такими данными, не заинтересуется ли нами опека? Или налоговая? Или ну его, это пособие? :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения