38
контроль качества после окончания рабочего времени
Подскажите, какими нормами права оперировать в следующей ситуации. Работаю в банке. Жесткая система контроля качества. Пришел тайный покупатель. По ошибке проводили к другому специалисту. Потом привели ко мне. При этом у меня закончилось время работы с клиентами. Но я клиента все равно обслужила. При этом закупку завалила, не все слова наизусть сказала. Могут ли меня наказать за низкое качество, если контроль был проведен после окончания времени работы с клиентами и частично после окончания вообще моего рабочего времени. Чем мне отбиваться? Наказывать обещали жестко, вплоть до увольнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какими нормами права оперировать в следующей ситуации. Работаю в банке. Жесткая система контроля качества. Пришел тайный покупатель. По ошибке проводили к другому специалисту. Потом привели ко мне. При этом у меня закончилось время работы с клиентами. Но я клиента все равно обслужила. При этом закупку завалила, не все слова наизусть сказала. Могут ли меня наказать за низкое качество, если контроль был проведен после окончания времени работы с клиентами и частично после окончания вообще моего рабочего времени. Чем мне отбиваться? Наказывать обещали жестко, вплоть до увольнения.
Anonymous
Прям одни начальники собрались... Сами все без соринки в глазу. Меня и без вас работать научат. Вопрос был в другом. Что делать, чтобы не уволили. А если в правовых вопросах не разбираетесь... то вопрос не вам был.
автор
Все зависит от системы оценки работы персонала, утвержденной на предприятии.
После проведения Тайного покупателя сразу увольнения не последует.
По идее, должен быть разбор полетов, анализ и т.д.
Вас должны направить либо на аттетацию, либо на повторное обучение.
Все зависит от того, когда последний раз Вы проходили обучение, и какая периодичность утверждена на предприятии.
Вам проще ознакомиться с регламентом и сделать соответствующие выводы.
Уволить скорее всего не смогут.
С помощью Тайного покупателя идет большая выбраковка техники продаж. НО это только повод для работодателя улучшать качество подготовки персонала.
ТП не направлен против сотрудников, он направлен на улучшение качества работы предприятия в целом.
После проведения Тайного покупателя сразу увольнения не последует.
По идее, должен быть разбор полетов, анализ и т.д.
Вас должны направить либо на аттетацию, либо на повторное обучение.
Все зависит от того, когда последний раз Вы проходили обучение, и какая периодичность утверждена на предприятии.
Вам проще ознакомиться с регламентом и сделать соответствующие выводы.
Уволить скорее всего не смогут.
С помощью Тайного покупателя идет большая выбраковка техники продаж. НО это только повод для работодателя улучшать качество подготовки персонала.
ТП не направлен против сотрудников, он направлен на улучшение качества работы предприятия в целом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения