14
с какого момента начисляется пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?
С какого момента начинается начисление пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет?
- с даты его фактического рождения?
- с даты следующего дня за последним днем больничного листа по беременности и родам?
- с даты написания заявления "Прошу предоставить мне итд " и предоставления этого заявления в отдел кадров на работе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого момента начинается начисление пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет?
- с даты следующего дня за последним днем больничного листа по беременности и родам?
- с даты написания заявления "Прошу предоставить мне итд " и предоставления этого заявления в отдел кадров на работе?
Anonymous
Мне сказали, что со след дня после окончания отпуска по беременности и родам, но заявления пока на это не писала, а только на отпуск по Б и Р. Также мне сказали в отделе кадров, что если есть неотгулянный отпуск, то можно со след даты по окончанию отпуска по Б и Р написать заявление на обычный отпуск и выплатят отпускные. А только после этого отпуска будут начислять до 1,5 лет.
Anonymous
Вопрос поставлен некорректно. Вы должны до окончания больничного листа по б и р написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если вы его не написали, то считается, что этот отпуск вам не нужен и вы вышли на работу. Собственно, даже не считается, что вы вышли на работу, а вы должны выйти на работу. А как только вы написали заявление на отпуск, вы свободны и с этого момента вам начисляют пособие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения