28

это подделка или доказать невозможно?

Простите, что прошу у вас совета по беззаконию :) Предложили хорошую работу, но нужен определенный специфический стаж. У меня его нет. Но есть "пробел" в трудовой на необходимый мне период. Руки чешутся туда вписать нужный стаж работы. Скажите, это может как-то выясниться? Понятно, что возникнут проблемы в ПФ, но разве это моя вина, что фирма "Пупкин и Ко" в 2--- году по какой-то причине не делала отчисления за работника в ПФ? Или проще трудовую не трогать, а предоставить "копию контракта"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что прошу у вас совета по беззаконию :) Предложили хорошую работу, но нужен определенный специфический стаж. У меня его нет. Но есть "пробел" в трудовой на необходимый мне период. Руки чешутся туда вписать нужный стаж работы. Скажите, это может как-то выясниться? Понятно, что возникнут проблемы в ПФ, но разве это моя вина, что фирма "Пупкин и Ко" в 2--- году по какой-то причине не делала отчисления за работника в ПФ? Или проще трудовую не трогать, а предоставить "копию контракта"?
Anonymous
Да ПФ задолбится отвечать всяким работодателям на каждого вновь принятого, не порите чушь, эта информация не для них, даже банки при выдачи кредитов левые справки не могут проверить, пиши хоть 500тыр в месяц, ща, ага, ПФ фонд будет отвечать, хоть сто раз супер компания приличная, а если проверят и сошлются вдруг на ПФ вообще незаконно, могут только отказать в приеме на работу
Ну вот именно, что по своим каналам, с одной и другой стороны незаконно, да полистайте Вы свои трудовые со стажем в 90-х 200-х, у 50% левак там вписан, если проверять в ПФ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения