33
транспортный налог...
подскажите знающие
хотим купить машину, но там лошадиных сил за 300...так вот налог будет соответственный...платить неохота:)
где то слышали что если машину оформить например на льготника (например у меня мама на пенсии, инвалид 2 группы), то налог не платится или платится по минимуму?
это правда, или как лучше сделать? или ссылочку где почитать мона про это)
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите знающие
хотим купить машину, но там лошадиных сил за 300...так вот налог будет соответственный...платить неохота:)
где то слышали что если машину оформить например на льготника (например у меня мама на пенсии, инвалид 2 группы), то налог не платится или платится по минимуму?
спасибо
спасибо
автор
У меня БМВ,280 л/с. Машина на учете на отце, инвалид 1 группы. На днях пришла бумажка из налоговой. Налог ноль:). Хотя вроде говорили, что отменили эту халяву с постановкой на учет подобных машин на инвалидов и освобождении их от налогообложения...
Ура, не платим:).
Ура, не платим:).
Anonymous
с 1 января 2013 отменили льготы для а/м свыше 200 лс http://www.r77.nalog.ru/docs/docs_ufns/4009505/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения