37

незаконнорожденные наследники

Проконсультируйте, плиз, могут ли претендовать на наследство незаконнорожденные дети умершего? Если "отец" о них не знал/знал(не в курсе,влияет ли как то это обстоятельство), никакое участие в судьбе детей не принимал-денег не давал,на алименты мать не подавала.Совершеннолетие играет роль в наследовании? Каков срок давности у такого наследства,если право имеют-ясное дело,им(незаконнорожденным) никто о смерти отца не сообщит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проконсультируйте, плиз, могут ли претендовать на наследство незаконнорожденные дети умершего? Если "отец" о них не знал/знал(не в курсе,влияет ли как то это обстоятельство), никакое участие в судьбе детей не принимал-денег не давал,на алименты мать не подавала.Совершеннолетие играет роль в наследовании? Каков срок давности у такого наследства,если право имеют-ясное дело,им(незаконнорожденным) никто о смерти отца не сообщит?
Anonymous
Ситуация в следующем: есть муж уже в возрасте, есть любовник.У любовника нет детей, он время от времени говорит,что его это печалит. Я второго ребенка хочу, но от мужа боюсь-возраст,болезни наследственные(есть общий ребенок,которому передалось от мужа не оч. хорошее...) Вот и думаю,есть ли хоть какой то резон,окромя моих переживаний за здоровье будущего ребенка, родить не от мужа. Мне лично от любовника не надо было ничего и никогда, но он довольно обеспеченный, бездетный и в разводе давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения