9
ремонт и соседи
Подскажите, пожалуйста, начинаю капитальный ремонт квартиры, не со всеми соседями идеальные отношения. Хочу предложить соседу, квартира подо мной, составить совместно с управляющей компанией акт состояния жилого помещения во избежании дальнейших споров.Дом старый, капитального ремонта в квартирах давно не было, то что будет осыпаться штукатурка с потолка не сомневаюсь. Как правильно это оформить, как поступить если он откажется от осмотра квартиры и составления акта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, начинаю капитальный ремонт квартиры, не со всеми соседями идеальные отношения. Хочу предложить соседу, квартира подо мной, составить совместно с управляющей компанией акт состояния жилого помещения во избежании дальнейших споров.Дом старый, капитального ремонта в квартирах давно не было, то что будет осыпаться штукатурка с потолка не сомневаюсь. Как правильно это оформить, как поступить если он откажется от осмотра квартиры и составления акта?
Все только мирно! Только.
Сосед не обязан что-то составлять в этой ситуации и так далее. А вот угроза предъявления претензий к вам...есть!
Сосед не обязан что-то составлять в этой ситуации и так далее. А вот угроза предъявления претензий к вам...есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения