21
Какие права у ребенка при прописке?
Очень волнует вопрос: ко мне обратилась подруга с просьбой прописать до 18 лет в мой жилой дом в подмосковье ее ребенка-инвалида, т.к. у них вообще нет прописки, только временная регистрация, а из-за этого мальчишке не положены никакие льготы и есть сложности с обучением в спецшколе для детей с ДЦП. Я, в принципе, не против прописать мальчика, тем более, что сама живу в Москве и домик пустует. Но меня волнует вопрос, можно ли его потом будет выписать, когда он вырастет, не заставят ли меня временную прописку в постоянную перевести, т.к. он инвалид без ПМЖ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень волнует вопрос: ко мне обратилась подруга с просьбой прописать до 18 лет в мой жилой дом в подмосковье ее ребенка-инвалида, т.к. у них вообще нет прописки, только временная регистрация, а из-за этого мальчишке не положены никакие льготы и есть сложности с обучением в спецшколе для детей с ДЦП. Я, в принципе, не против прописать мальчика, тем более, что сама живу в Москве и домик пустует. Но меня волнует вопрос, можно ли его потом будет выписать, когда он вырастет, не заставят ли меня временную прописку в постоянную перевести, т.к. он инвалид без ПМЖ?
cкажите, что муж против и родственники.
не делайте этого. вы ее вообще не знаете.
а ребенка инвалида не могут отчислить, не законно.
не делайте этого. вы ее вообще не знаете.
а ребенка инвалида не могут отчислить, не законно.
Anonymous
если зарегистрировать на 5 лет, к примеру,то пока эти 5 лет не пройдут-выписать невозможно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения