34

Полис ОМС нужно ли менять?

Читала что нужно поменять полюс до 2014, а некоторые товарищи говорят, что теперь этот закон отменили. Кто знающий, подскажите пожалуйста , нужно менять полис или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала что нужно поменять полюс до 2014, а некоторые товарищи говорят, что теперь этот закон отменили. Кто знающий, подскажите пожалуйста , нужно менять полис или нет?
Не надо менять
мне моя подруга-врач сказала сидеть на попе ровно. Она и своим всем домочадцам не меняет, и никому не советует. Старые полисы продолжают действовать, а новый жутко неудобен. Начиная с того, что там штрих-код стирается, который автоматом при записи сканируется, так еще и по новому полису чтобы кровь на биохимию сдать, к бланку анализа копию паспорта теперь приложить нужно.
Anonymous
была вчера в пол-ке, врач сказала, что надо менять, в регистратуре сказали, что не надо))) ну и вот...
А у меня старый заблокировали, не срабатывал при записи на прием, пришлось менять, так неудобно с этой бумажкой
Позвонила сегодня в РОСНО,сказали что полюса менять не нужно.Старый будет действовать пока не захотите получить эту бумажку.
Когда мой полис заблокировали, спрашивала Макса ему пофиг мои вопросы, Вам не заблокировали вот и ладно, а то и ваши доводы ему тоже уверена пофиг
Anonymous
А можно я тоже тут спрошу про полис? У меня новый, теперь буду жить в другом городе, не там где получала. Регистрация тоже будет новая. Но все это МО. Нужно ли менять полис в таком случае или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения