30
Фсс бессильно, суд?
Все пишут, обращайтесь в фсс если работодатель не добросрвестный, обратилась- не помогли. Не нашли и все, иди в суд. Ладно, вопрос в слелующем, можно ли с работодателя взыскать моральный ущерб если он не выплачивает 2 пособия вот уже полтора месяца, в какой суд идти и если во время подачи иска он все же выплатит как все же взыскать с него моральный если исковое мне придется забрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе пишут, обращайтесь в фсс если работодатель не добросрвестный, обратилась- не помогли. Не нашли и все, иди в суд. Ладно, вопрос в слелующем, можно ли с работодателя взыскать моральный ущерб если он не выплачивает 2 пособия вот уже полтора месяца, в какой суд идти и если во время подачи иска он все же выплатит как все же взыскать с него моральный если исковое мне придется забрать?
A
Мне фсс посоветовали именно в арбитражный
Aвтор
Все эти споры..., что мне делать то?
Aвтор
Продолжение такое. Позвонила сегодняв фсс пригрозила прокуратурой, они мне сказали хотите, пишите, но по их указухе мы деньги не выплатим, может только суд обязать, я им ответ так ищите, мне от них деньги нужны, исполнитель хотел послать проверку только на юр адрес и то не послал смысла не видел, но я же и фактический дала тоже, правда там другая организация чьм директором он был раньше, нно там его кпбинет, директриса этого отлеления фсс сказала, что им обычно фактические адреса не дают, но я же дала, вообщем она пообщала с исполнителем переговорить и выслать на фактический, где у него кабинет в другой организации, могу ли я просить и настаивать чтобы они Туда съездили? Или только по юридическому адресу?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения