20

разъезд с мужем

хочу разъехаться с мужем. пока просто, без развода
в общей собственности 3=х квартира с ипотекой и машина
хочу предложить ему пожить в моей добрачной однушке. посмотреть, а вообще, нужны ли мы друг другу. если нет, тогда разводиться официально.
волнует финансовая сторона вопроса:
1) оговорить, как оплачивается ипотека. я хочу пополам. кредит на него, я созаемщик. как протоколировать , что я свою 1/2 ежемесячного взноса ему передаю и что он ее точно до банка доносит? и что делать, если кто-то из нас по каким-то причинам не сможет свою часть выплачивать?
2) алименты детям (у нас двое)
3) что долги/кредиты, а также доходы , которые возникнут после разъезда являются личными. а то может он ягуар в кредит возьмет, а мне потом выплачивать ;)

пока вроде все. а ну, квартплату каждый по месту своего проживания сам платит

каким образом это все запротоколировать? у нотариуса? юриста?
может еще какие-то ценные советы есть в таких ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу разъехаться с мужем. пока просто, без развода
в общей собственности 3=х квартира с ипотекой и машина
хочу предложить ему пожить в моей добрачной однушке. посмотреть, а вообще, нужны ли мы друг другу. если нет, тогда разводиться официально.
волнует финансовая сторона вопроса:
1) оговорить, как оплачивается ипотека. я хочу пополам. кредит на него, я созаемщик. как протоколировать , что я свою 1/2 ежемесячного взноса ему передаю и что он ее точно до банка доносит? и что делать, если кто-то из нас по каким-то причинам не сможет свою часть выплачивать?
2) алименты детям (у нас двое)
3) что долги/кредиты, а также доходы , которые возникнут после разъезда являются личными. а то может он ягуар в кредит возьмет, а мне потом выплачивать ;)

пока вроде все. а ну, квартплату каждый по месту своего проживания сам платит

каким образом это все запротоколировать? у нотариуса? юриста?
может еще какие-то ценные советы есть в таких ситуациях?
автор
что то у всех с головой. автор спрашивает как придать договоренности юридическую силу. а они кости моют. девы! ну нечего по существу и валите мимо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения