38

Ипотека. Дети. Выселение.

ДД. Помогите советом.
Коротко история: Была внешне при личная семья. Муж,двое маленьких деток. Взяли в ипотеку квартиру в Москве. Я без работы,сижу с детьми (2 и 4 годика ). Старую ( до ипотеки ) квартиру муж продал и неожиданно для меня ущел к другой ( молоденькой ) женщине. Развод.
Я с детьми,в настоящее время,проживаю в ипотечной квартире. Муж платить за кредит отказался.

Итог: Банк обратился в суд,который решил,что квартиру нужно продать по долгам.
Жить мне с детьми больше негде(. Денег тоже нет ( еле концы с концами свожу. Работаю кем и как только могу ).

Вопрос: Как быстро меня выселят из этой квартиры? Имеют ли право выселить несов.детей?
Родни у меня нет и надеюсь только на свои силы(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД. Помогите советом.
Коротко история: Была внешне при личная семья. Муж,двое маленьких деток. Взяли в ипотеку квартиру в Москве. Я без работы,сижу с детьми (2 и 4 годика ). Старую ( до ипотеки ) квартиру муж продал и неожиданно для меня ущел к другой ( молоденькой ) женщине. Развод.
Я с детьми,в настоящее время,проживаю в ипотечной квартире. Муж платить за кредит отказался.

Итог: Банк обратился в суд,который решил,что квартиру нужно продать по долгам.
Жить мне с детьми больше негде(. Денег тоже нет ( еле концы с концами свожу. Работаю кем и как только могу ).

Вопрос: Как быстро меня выселят из этой квартиры? Имеют ли право выселить несов.детей?
Родни у меня нет и надеюсь только на свои силы(.
Anonymous
Муж продает квартиру жены и присваивает деньги.
Муж подделывает справку о доходах и берет ипотеку, которую сваливает на жену.
Жена хлопает ушами, рожает и не задумывается, что будут есть дети и где будут жить.
Умственно отсталым нельзя воспитывать детей.
Автор, до суда по лишению вас РП тоже недалеко.
Anonymous
может в милицию- продал добрачную собственность, деньги присвоил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения