12
Возможно ли расторгнуть договор на услуги?
Покупаем новостройку. Предварительный ДКП был заключен ещё 5лет назад. Тогда же был заключен
Договор на услуги по оказанию оформлений документов -отнести в регистрацию и т.д. Никаких особых
условий, вкл.условия расторжения, там нет.
Сейчас приглашают оформить окончательный ДКП и заплатить деньги за лишние метры. В общем, всё так
неожиданно, что приходится думать откуда эти деньги достать.
За вышеупомянутые услуги по оформлению мы тогда отдали 40т. Можно ли сейчас отказаться от
этой услуги, учитывая, что она ещё не оказана, и вернуть деньги, дабы использовать их для
оплаты лишних метров?
Я понимаю, что нужно на этот счет разговаривать с агентством, но чисто с юр.точки зрения?
Заранее спасибо за ответы и советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаем новостройку. Предварительный ДКП был заключен ещё 5лет назад. Тогда же был заключен
Договор на услуги по оказанию оформлений документов -отнести в регистрацию и т.д. Никаких особых
Сейчас приглашают оформить окончательный ДКП и заплатить деньги за лишние метры. В общем, всё так
За вышеупомянутые услуги по оформлению мы тогда отдали 40т. Можно ли сейчас отказаться от
этой услуги, учитывая, что она ещё не оказана, и вернуть деньги, дабы использовать их для
оплаты лишних метров?
Я понимаю, что нужно на этот счет разговаривать с агентством, но чисто с юр.точки зрения?
оплаты лишних метров?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения