11
матер.капитал-компенсация
Наша семья купила в Москве квартиру, оформили собственность на мужа и дочь, кредит, ипотеку не брали, занимали деньги у знакомых. Я обратилась в пенсионный фонд, но мне отказали в получении материнского капитала для компенсации затрат на приобретение квартиры (улучшение жилищных условий). Сказали, что на мой счет не имеют права переводить деньги, т.к. это незаконное обналичивание...
На счет людей, у которых брали займ - тоже, т.к. физическим лицам вообще денег не переводят, только организациям. Вот если бы я до покупки к ним обратилась, то они, может быть, перевели бы на продавца мат.кап., а мы остальное... А теперь нам ничем помочь не могут...
Есть у меня чувство, что меня сливают, пользуять моей неграмотностью. Могу я получить капитал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша семья купила в Москве квартиру, оформили собственность на мужа и дочь, кредит, ипотеку не брали, занимали деньги у знакомых. Я обратилась в пенсионный фонд, но мне отказали в получении материнского капитала для компенсации затрат на приобретение квартиры (улучшение жилищных условий). Сказали, что на мой счет не имеют права переводить деньги, т.к. это незаконное обналичивание...
На счет людей, у которых брали займ - тоже, т.к. физическим лицам вообще денег не переводят, только организациям. Вот если бы я до покупки к ним обратилась, то они, может быть, перевели бы на продавца мат.кап., а мы остальное... А теперь нам ничем помочь не могут...
Есть у меня чувство, что меня сливают, пользуять моей неграмотностью. Могу я получить капитал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения