25

Розыск человека

Разыскиваю отца, о котором с 1993 года ничего не знала, не видела, не слышала. Общих других родственников нет. Решила найти. Отправила запрос через сайт госуслуги. Получила ответ , что он в 1993 году снят с рег.учета в Мос. обл и выбыл в Тверскую область, город такой-то. Запросила туда ( тоже на госуслугах)- получила короткий ответ " не значится". Тупик. Знаю только фио ( редкая фамилия), дату рождения. Что еще можно предпринять? Узнать бы, хоть жив ли.. Спасибо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разыскиваю отца, о котором с 1993 года ничего не знала, не видела, не слышала. Общих других родственников нет. Решила найти. Отправила запрос через сайт госуслуги. Получила ответ , что он в 1993 году снят с рег.учета в Мос. обл и выбыл в Тверскую область, город такой-то. Запросила туда ( тоже на госуслугах)- получила короткий ответ " не значится". Тупик. Знаю только фио ( редкая фамилия), дату рождения. Что еще можно предпринять? Узнать бы, хоть жив ли.. Спасибо за советы
Положа руку на сердце, нет его скорее всего в живых. У моей подруги подобная история, исчез человек, в кв другие люди, типа купили. Ездила она в Тверскую область, там никогда такого и не было. Адрес можно любой при выписке из кв указать. Может лучше родных или близких найти ? Вот подруга выяснила, кто тусовался перед исчезновением в кв у её отца у пожилой соседки, и тогда стало понятно, что концов не найти...Через две недели поднимите тему, если Вам будет ещё нужно, попробую помочь, бесплатно.
Anonymous
А если в телепередачу "Жди меня" обратиться?
Anonymous
Так хочется надеяться, что история счастливо закончится) Хочется, чтобы нашли, и по-человечески встретились...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения