8
фамилия ребенка
добрый вечер!евочки, помогите пожалуйста, может знает кто...я в разводе, есть головалая дочь. с мужем развелись, малышке было пара месяцев, так что тогда особо не думала над фпмилией,подала на алименты и все. после развода оставила фамилию мужа, сейчас хочу поменять... со сменой фамилии мне нет никаких проблем, а вот как можно поменять фамилию ребенку? бм к нам не приходит, ребенка не навещает, не видит, алименты шлет, но со словами:"я не хочу, чтобы ты меня на химию заперла"....посоветуйте, пожалуйста, можно ли при таком раскладе поменять дочери фамилию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый вечер!евочки, помогите пожалуйста, может знает кто...я в разводе, есть головалая дочь. с мужем развелись, малышке было пара месяцев, так что тогда особо не думала над фпмилией,подала на алименты и все. после развода оставила фамилию мужа, сейчас хочу поменять... со сменой фамилии мне нет никаких проблем, а вот как можно поменять фамилию ребенку? бм к нам не приходит, ребенка не навещает, не видит, алименты шлет, но со словами:"я не хочу, чтобы ты меня на химию заперла"....посоветуйте, пожалуйста, можно ли при таком раскладе поменять дочери фамилию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения