4
Пенсионные накопления
Подскажите, пжт, не могу разобраться, что-то надо делать или нет с пенсионными накоплениями в свете последних изменений. Толком ничего не понятно про накопительную и страховую части. Я как раз 79-го года рождения, имею "белую" зарплату, жду третьего ребенка (знаю за это неплохой, вроде коэффициент будет к пенсии), отношусь к "молчунам". Нужно ли срочно переводить в негосударственный ПФ или можно все так оставить? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пжт, не могу разобраться, что-то надо делать или нет с пенсионными накоплениями в свете последних изменений. Толком ничего не понятно про накопительную и страховую части. Я как раз 79-го года рождения, имею "белую" зарплату, жду третьего ребенка (знаю за это неплохой, вроде коэффициент будет к пенсии), отношусь к "молчунам". Нужно ли срочно переводить в негосударственный ПФ или можно все так оставить? Заранее спасибо.
меня тоже очень это вопрос беспокоит,подскажите кто знает,кто в этом разбирается
вот здесь довольно простые ответы на вопросы про пенсии, и про накопительную тоже http://www.mn.ru/business_finance/20130920/357276626.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения