32
Ипотека+развод
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если здесь есть специалисты по данной тематике.
Вопросы следующие:
Мне 34 г., в браке 7 лет, двое маленьких детей. Работаю в школе учителем. Собираюсь брать ипотеку на получение жилья, так как муж не собирается ничем делиться (имея в собственности 3 квартиры) и выгоняет меня на улицу, угрожая отнять детей.
Не рискованно ли мне брать ипотеку сейчас, будучи еще замужем?
Как мне решить квартирный вопрос, чтобы при разводе у адвокатов не было вопросов к тому, что я бомж? Могу снимать квартиру, но это тоже, как понимаю, нестабильный вариант. Как поступить в моем случае?
Извините, если вопрос повторяется. Давно не была на форуме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если здесь есть специалисты по данной тематике.
Вопросы следующие:
Мне 34 г., в браке 7 лет, двое маленьких детей. Работаю в школе учителем. Собираюсь брать ипотеку на получение жилья, так как муж не собирается ничем делиться (имея в собственности 3 квартиры) и выгоняет меня на улицу, угрожая отнять детей.
Как мне решить квартирный вопрос, чтобы при разводе у адвокатов не было вопросов к тому, что я бомж? Могу снимать квартиру, но это тоже, как понимаю, нестабильный вариант. Как поступить в моем случае?
Вопросы следующие:
Ну чтож вы за тетеха такая ? Да еще двоих ему наплодили ? Где ваш ум учительский ??
А муж ушлый перец !
А муж ушлый перец !
Anonymous
Оформите новую квартиру на родителей, а они пусть потом вам подарят. Это можно и сейчас сделать до развода.А алименты можно отсудить фиксируемой суммой .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения