82
Если дети остались с отцом...
Многодетная семья,детки через суд были отданы отцу.Скажите пожалуйста,у мамы статус многодетной остался или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногодетная семья,детки через суд были отданы отцу.Скажите пожалуйста,у мамы статус многодетной остался или нет?
Интересующаяся
Насколько мне известно, для получения льгот многодетной нужно принести выписку из домовой книги, что мать вместе с детьми проживает.
По этой причине и мужчинам многодетны льготы не дают, если дети у бывших жен живут
По этой причине и мужчинам многодетны льготы не дают, если дети у бывших жен живут
Anonymous
имхо подтвердить этот статус она не сможет, так как по решению суда дети проживают с отцом.
тоже самое что если у мужчины в действующем браке 2 ребенка, и в предыдущем один, проживающий с матерью по решению суда, то он многодетным не будет, даже если они живут фактически в одном доме, но разными семьями
тоже самое что если у мужчины в действующем браке 2 ребенка, и в предыдущем один, проживающий с матерью по решению суда, то он многодетным не будет, даже если они живут фактически в одном доме, но разными семьями
т.е получается что,у папы все льготы,включая статус многодетного,а мать рожавшая детей даже рассчитывать не на что не может?Ни тебе пенсии,ни тебе вообще ничего...Где справедливость то?
???
какие льготы по родам я получила,из всех деток мне заплатили деньги за 1.6мес. сидения с малышом только на одного.Денег в руках не держала,льготы все были на отце,собственно я ими и не пользовалась,о каких льготах идет речь?Вопрос состоит о пенсии,которую насколько я знаю многодетным дают немного раньше.Детей немало и соответственно стаж потрачен рабочий на сидение с малышами,я не пьющая и не гулящая,просто у папы денег больше,потому и дети с ним.
Anonymous
да пятого малыша только родила,только не от бывшего мужа.Получается четверо с бывшем остались и пятый малыш от другого мужчины
Anonymous
Зачем выдвигать свои версии,что проще нарожать и бросить,что интересуют только льготы и корочки.Развелись 2 года назад,дети жили со мной,нашла мужчину-создала семью,решила родить,в чем вопрос?И заметьте,я алименты с бывшего мужа не брала,и тут он одумался,детей забрал на юга,провел с ними беседу-итог на лицо,в чем моя вина,в том что я не могу детям дать заграницу и отдых?Я работала и пахала как тут некоторые изволили выражаться
автор
так интересно стало, мы только планируем третьего малыша. если я и один ребенок прописаны и собственники в квартире А, муж и второй ребенок прописаны и собственники в квартире Б, третий будет, например, прописан в А, где мы все вместе и живем, мы не будет многодетной семьей?
то есть мужа и первого ребенка надо будет прописывать в квартиру А, правильно?
А то что он собственником квартиры Б останется, это не проблема?
то есть мужа и первого ребенка надо будет прописывать в квартиру А, правильно?
А то что он собственником квартиры Б останется, это не проблема?
другой Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения