53

Получение письма на почте

Пришло уведомление о заказном письме с почты на имя умершего 10 лет назад человека. Сестра (единственная прямая наследница, прописка по адресу, где проживал умерший) хочет получить письмо, но ей отказывают. Адрес отправителя - только почтовое отделение указано. Как можно получить письмо, каким законом это регламентировано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришло уведомление о заказном письме с почты на имя умершего 10 лет назад человека. Сестра (единственная прямая наследница, прописка по адресу, где проживал умерший) хочет получить письмо, но ей отказывают. Адрес отправителя - только почтовое отделение указано. Как можно получить письмо, каким законом это регламентировано?
Anonymous
В извещении-уведомлении сестра указывает свои паспортные данные и выдадут ей письмо.Только....нафейхуя оно вам?
Anonymous написал(а):
по Вашему, найду я извещение в чужом ящике,впишу свои данные и мне отдадут и письма и посылки? )) аахахахах. ______________________________________________________

Найти можно гриб в лесу ,например белый. А залезть в чужой почтовый ящик и умышленно похитить чужую корреспонденцию,а в последствии с корыстными намерениями попытаться получить её на почте ..это ст.УК РФ .
Я не томограф. Ананимусы все на одно лицо.Кто из вас сестра,брат или сват-хз.

В отличии от вас мои родители ещё при жизни оформили на меня ВСЁ должным образом во избежании бюрократизма,формализма и прочей волокиты.

Сотрудники почты осуществляют свою деятельность в соответствии законами ,местными циркулярами и ПП РФ №221.Выдав вам письмо, почтовая служащая нарушает закон и попадает под статью 293 УК РФ (ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей).

Вписав в извещение свою фио,адрес и паспортные данные ....за умершего(указать обязательно) отца фио , ранее проживающего по тому же адресу ....вам возможно и отдадут это письмо.Другого пути у вас нет.Или забыть о существовании этой корреспонденции.
Любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Письмо умершему не принадлежит и к наследству не относится.
Anonymous
Подскажите, а если адресат получить не может, но некое лицо имеет доверенность на управление всем его имуществом и на все действия от лица адресата, то может получить письмо за адресата?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения