42

Алименты.

Подскажите порядок действий. Мужу пришла повестка из суда. Бывшая жена подала на алименты, она сама живет в другой области. Суд присудил выплачивать четверть от зарплаты. Что мужу делать дальше? Идти с этой бумагой в свою бухгалтерию, чтобы они высчитывали с него каждый месяц положенную сумму или что нужно делать? Работает муж официальн. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите порядок действий. Мужу пришла повестка из суда. Бывшая жена подала на алименты, она сама живет в другой области. Суд присудил выплачивать четверть от зарплаты. Что мужу делать дальше? Идти с этой бумагой в свою бухгалтерию, чтобы они высчитывали с него каждый месяц положенную сумму или что нужно делать? Работает муж официальн. Спасибо.
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы. Заявление на алименты подавать мировому судье или федеральному? И если я точно не знаю, где работает БМ, мне к приставам?
Anonymous
Тоже спрошу тут. Если папа военный пенсионер, как алименты будут платиться? Завтра понесу приказ о взыскании алиментов в ССП, они обяжут его платить или хочет - платит, хочет - нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения