294
Не прописывает ребенка у себя.
Не знаю, в тот ли раздел пишу...
Сейчас с мужем на грани развода. У нас два ребенка. 7 лет и 4 месяца. Второго он категорически отказывается прописывать у себя. Живем в Москве, в его квартире. Я сама из Подмосковья. Я планировала продержаться у него до момента выхода на работу из декрета. Но вот в чем вопрос - если он не прописывает у себя младшую, то я не смогу оформить ее в сад, в ясли. Как быть? Что можно предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в тот ли раздел пишу...
Сейчас с мужем на грани развода. У нас два ребенка. 7 лет и 4 месяца. Второго он категорически отказывается прописывать у себя. Живем в Москве, в его квартире. Я сама из Подмосковья. Я планировала продержаться у него до момента выхода на работу из декрета. Но вот в чем вопрос - если он не прописывает у себя младшую, то я не смогу оформить ее в сад, в ясли. Как быть? Что можно предпринять?
Автор
Сможете оформить и в ясли, и в сад, прописка ребенка там не требуется, достаточно московской прописки отца.
у себя пропишите.
Anonymous
Моя подруга судилась с бывшим мужем , после развода БМ не хотел , чтобы в квартире был прописан их ребенок . СУД постановил ВЫПИСАТЬ на хрен ребенка из квартиры ! Это Москва .
извините и я бы не прописала:-)
Anonymous
О чем вообще сыр-бор? Если собственник не хочет, то имеет права не прописывать, а если жена как то изощриться, как советует Фуга ил напоит мужа до беспамятства, то он сам легко может выписаться в магадан или на колыму и детей выпишут в след за ним не спрося автора. А потом когда автор закипишится и рпопишит себе детей в мо муж спокойно пропишется в свою квартиру один.
Anonymous
Господи да хватит уже эту тему перетирать !!!
Anonymous
автор, тут все уцепились за ваши слова про грядущий развод и уже мысленно вас с вещичками переселили в Подмосковье.
но, если вам нужна прописка, не соглашайтесь на развод. до достижения ребенком возраста 1 года вас не разведут без вашего согласия. в итоге - вы официально замужем, проживаете в этой квартире, ребенок старший прописан здесь же. еще бы захватить всякие свидетельства - типа как старший ходит с близлежащий садик, дети обслуживаются в соседней поликлинике.
в таких условиях любой судья пропишет сюда же младшего ребенка. можно для надежности говорить, что разводиться не хотите и надеетесь, что это у вас временные трудности и все будете жить дружно на этой жилплощади.
конечно, вам придется после развода куда-то уйти, но сначала решите вопрос с пропиской, раз она вам так нужна.
но, если вам нужна прописка, не соглашайтесь на развод. до достижения ребенком возраста 1 года вас не разведут без вашего согласия. в итоге - вы официально замужем, проживаете в этой квартире, ребенок старший прописан здесь же. еще бы захватить всякие свидетельства - типа как старший ходит с близлежащий садик, дети обслуживаются в соседней поликлинике.
в таких условиях любой судья пропишет сюда же младшего ребенка. можно для надежности говорить, что разводиться не хотите и надеетесь, что это у вас временные трудности и все будете жить дружно на этой жилплощади.
конечно, вам придется после развода куда-то уйти, но сначала решите вопрос с пропиской, раз она вам так нужна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения