19
Правомерно ли? Хочу предложить.
Я нахожусь в отпуске по уходу, вообщем там долгая история про смена руководства и так деле, я им не очень то там и нужна. Есть какая то схема которую я им могу предложить, тоесть я забираю книжку, а они мне деньги удобно для обоих?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ нахожусь в отпуске по уходу, вообщем там долгая история про смена руководства и так деле, я им не очень то там и нужна. Есть какая то схема которую я им могу предложить, тоесть я забираю книжку, а они мне деньги удобно для обоих?
Anonymous
Скажите пожалуйста, правомерно ли? Они мне предлагают работу в офисах находящихся на Калужской это далеко от меня и в московской области, дословно во время нахождения генерального директора в одном из офисов секретарь так же находится с ним это первое, получается я должна мотаться? И второе обязанности работника в соответствии с инмхструкцией это понятно, а далее однако необходимо понимать, что деятельность ук гидромонтаж -это управление производственными предприятиями (заводами) ,0. Тоесть сфера деятельности. Поменяна директор тоже, я как они мне говорят не налоговая чтобы меня инфо хромировать было об этом, поэтому такие вот условия у мамы двух детишек. Это правомерно?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения