19

чуть не отключили электричество.

случайно вышла в подъезд и увидела картину, в щитке кто-то капашится.ответили,что отключают нам свет.я в панике схватила все квитанции и показала,что оплачиваю все до копейки в срок, с какого хрена отключают? ну дядькО смиловался,не стал провода резать.но сказал,что служба безопасности все равно придет и отключит. На самом деле квартира у нас коммунальная,счета разные.мы оплачиваем все, соседям оставляем ежемесячно 100 киловатт, но они даже этого не платят.долг копится.что в этой ситуации делать?имеет ли право так поступать с нами мосэнерго?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случайно вышла в подъезд и увидела картину, в щитке кто-то капашится.ответили,что отключают нам свет.я в панике схватила все квитанции и показала,что оплачиваю все до копейки в срок, с какого хрена отключают? ну дядькО смиловался,не стал провода резать.но сказал,что служба безопасности все равно придет и отключит. На самом деле квартира у нас коммунальная,счета разные.мы оплачиваем все, соседям оставляем ежемесячно 100 киловатт, но они даже этого не платят.долг копится.что в этой ситуации делать?имеет ли право так поступать с нами мосэнерго?
Anonymous
мне вот уже интересно, а по существу тут кто-нибудь горазд сказать? вроде как умные люди в этом разделе должны быть, все же правовые вопросы... я сразу уточню, что это не Вася с пятого этажа, а реальный человек от энергосбыта, который на побегушках бегает и отключает проводки.он-низшее звено, с него спрос маленький. я не с ним разбираться хочу, а с конторой. но сначала хочу узнать свои права,дабы предотвратить это на начальном этапе, нежели бегать по судам, возвращаясь в квартиру без электричества.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения