70
Зарегистрироваться к мужу.
У мужа квартира в долевой собственности с его совершеннолетней дочерью. Он и его дочь там прописаны. Может ли он прописать туда жену, прописанную сейчас в Московской области, и что для этого надо? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа квартира в долевой собственности с его совершеннолетней дочерью. Он и его дочь там прописаны. Может ли он прописать туда жену, прописанную сейчас в Московской области, и что для этого надо? Спасибо.
Anonymous
Есть ли способ обойтись без участия дочери?
Anonymous
Просто Вы не знаете ))
Anonymous
Девы дорогие, не набрасывайтесь на человека, не зная всех обстоятельств. Пожалуйста.
Anonymous
Вопрос юристу. Нужно ли увеломлять второго собственника о действиях со своей долей квартиры? Интересует только юридическая сторона вопроса.
Aвтор
Всем спасибо за участие. Вопрос решён.
Aвтор.
Скажите пожалуйста, а если квартира не приватизированна, то совершеннолетний ребенок может прописать жену без согласия родителей? И так же прописать своих детей без согласия своих родителей? Как я понимаю, если квартира в собственности, то без согласия родителей,(если родители собственники) не может ни жену, ни детей.
И подскажите, как тогда быть если, к примеру, у мужа родители собственники, у жены родители собственники, дети поженились, одни родители у себя внука прописывать не хотят и другие тоже. Где тогда ребенка регистрировать?
И подскажите, как тогда быть если, к примеру, у мужа родители собственники, у жены родители собственники, дети поженились, одни родители у себя внука прописывать не хотят и другие тоже. Где тогда ребенка регистрировать?
Тогда такой вопрос. Может ли совершеннолетний сын привести жить законную супругу в квартиру, где он прописан, но собственником является его отец. Просто отец утверждает, что только до 11 часов вечера, а потом он(отец-собственник) может вызвать милицию, что бы эту, хоть и законную жену под белы рученьки вывели на законном основании. Это правда так?
Дабы не плодить темы и у меня вопрос:
Есть комната в комуналке в Москве приватизированая на свёкра(остальные писали отказ), в не й прописаны свёкр, свекровь, мой муж, наши дети и бабушка мужа. Вопрос: чтобы я туда могла прописаться с кем идти в МФЦ? Только со свёкром или со всеми прописаными? Никто не против, я москвичка.
Есть комната в комуналке в Москве приватизированая на свёкра(остальные писали отказ), в не й прописаны свёкр, свекровь, мой муж, наши дети и бабушка мужа. Вопрос: чтобы я туда могла прописаться с кем идти в МФЦ? Только со свёкром или со всеми прописаными? Никто не против, я москвичка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения