14

Кафе со спиртным в спорт.школе. Куда обратиться

Здравствуйте,
Девочки, Посоветуйте пожалуйста куда написать жалобу?

Очень уж напрягает открывшееся в этом году кафе (подобие кафе - прилавок и 2 столика) в спортивной школе и автоматы типа"выиграй игрушку". Дети от 5 до 15 лет приходят заниматься спортом. При этом на полках стоит Алкоголь - и это в спор.школе!!!
Места ожидания родителями детей по минимуму и так было, а тут ещё "кафе" это воткнули и пару автоматов. толкучка ужасная и истерики детские- "дай денег" буду выигрывать или на булочку которая стоит в 3 раза дороже чем в магазине.
Можно долго описывать все недовольства родителей, но надо куда то обратиться.
Подскажите с чего начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
Девочки, Посоветуйте пожалуйста куда написать жалобу?

Очень уж напрягает открывшееся в этом году кафе (подобие кафе - прилавок и 2 столика) в спортивной школе и автоматы типа"выиграй игрушку". Дети от 5 до 15 лет приходят заниматься спортом. При этом на полках стоит Алкоголь - и это в спор.школе!!!
Места ожидания родителями детей по минимуму и так было, а тут ещё "кафе" это воткнули и пару автоматов. толкучка ужасная и истерики детские- "дай денег" буду выигрывать или на булочку которая стоит в 3 раза дороже чем в магазине.
Можно долго описывать все недовольства родителей, но надо куда то обратиться.
Подскажите с чего начать?
Anonymous
Да ребёнок мой как раз не истерит. истерики другие устраивают. Это всё раздражающий фактор для детей.
места НЕТ вот в чём вопрос. мы ходим, толкаемся друг об друга через тоненькие проходики.
Aвтор
Я прошу совета с чего начать? как то мы 3 года жили без этого кафе и автоматов и было нормально и свободно.
у нас в соседнем здании с нормальной площадью есть кафе.
Anonymous
Спасибо! за дельный совет. Попить кофе- тоже автоматы стоят. там же и все закуски.зачем ещё одно- я не пойму- на малюсенькой территории.
Anonymous
у нас тоже висит и тоже есть доступ-только директор и подписал разрешение
видимо это кому выгодно. кафе то открыл не он сам директор, а лицо кавказкой национальности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения