53
Приватизирован рая квартира и прописанный
Ситуация такова, недавно я приватизировал квартиру , мать про писанная в ней отказалась от приватизации (ранее она участвовала в другой), она сильно пьющая, я в Москве, с женой и у нас пять деток, мы живем в двушке (квартира жены),, отношений с матерью нет, да там детям не место, детей моих она не видела и не хочет, лечиться не хочет итак далее. Мне посоветовали обратиться в фонд если можно его так назвать, смысл такой, я им каким то образом передаю квартиру с ее пожизненным содержанием, есть ли такие фонды? Мне только сегодня об этом рассказали, вы можете мне немного помочь рассказом о таких вещах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова, недавно я приватизировал квартиру , мать про писанная в ней отказалась от приватизации (ранее она участвовала в другой), она сильно пьющая, я в Москве, с женой и у нас пять деток, мы живем в двушке (квартира жены),, отношений с матерью нет, да там детям не место, детей моих она не видела и не хочет, лечиться не хочет итак далее. Мне посоветовали обратиться в фонд если можно его так назвать, смысл такой, я им каким то образом передаю квартиру с ее пожизненным содержанием, есть ли такие фонды? Мне только сегодня об этом рассказали, вы можете мне немного помочь рассказом о таких вещах?
Сергей
Блин, вот сынуля, пятерых деток она его не видела и что в бомжа ее превратить, квартиру-то маман или отец получали, сам заработай и продавай потом, мужик, блин, избавь Боже от такого поведения моего ребенка, даже если пить начну, тьфу
Anonymous
Автор скрылся.Время делать детей.
Anonymous
Обьясняю, мною она не занималась, а водила мужиков, детство у меня веселое. Отчимы бесконечные били и на работу 10 летнегогнали(это не Москва) , еще рассказывать? Квартиры мать пропила, естественно меня не спросив, так что крова у меня родного нет. Это квартира ее сожителя муниципальная, они пили и долги не платили. Он умер. Я когда встретил жену мы вместе заработав вернули долг в полмиллиона и приватезировали ее на меня, чтобы она без жилья не осталась. Пьет дальше, и устривает при тоны. Еще чем я должен оправдаться?
Сергей
Вопрос может поставлен неверно, я хочу, чтобы она осталась в этой квартире, но как бы за какую то символику я ее продаю государству, на эти деньги она уезжает лечится и продолжает потом жить обратно.
Сергей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения