117

Может ли меня выписать

Помогите успокоиться. Муниципальная квартира, не приватизирована. Получала ее 40 лет назад мать мужа. Теперь съемщик муж. Прописаны: его мать, муж, наш сын (8 лет) и я с 2007 г. Он меня прописал, когда сын родился. Москвичка, если имеет значение. Он собрался со мной разводиться,и уверяет меня, что выпишет меня в три плевка. У меня есть опасность что это может случиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите успокоиться. Муниципальная квартира, не приватизирована. Получала ее 40 лет назад мать мужа. Теперь съемщик муж. Прописаны: его мать, муж, наш сын (8 лет) и я с 2007 г. Он меня прописал, когда сын родился. Москвичка, если имеет значение. Он собрался со мной разводиться,и уверяет меня, что выпишет меня в три плевка. У меня есть опасность что это может случиться?
Anonymous
Может ,как утратившую право пользования если вы там не проживаете,не приходит корреспонденция на ваше имя,у врача по месту жительства не наблюдаетесь и т.д.
Ещё как проживаю все годы брака 13 лет, вся сфера обслуживание и вся моя жизнь здесь. За квартиру платила я со своей карты последние годы. Ребенок здесь родился. Жила, живу и хотелось бы жить без страха, что он меня выпишет. А он пусть к любовнице уходит.
автор
если квартира точно муниципальная, вот без всяких сомнений, тогда при озвученных вводных данных не выпишет.
Подскажите ещё пожалуйста (уже в качестве снотворного) По этическим меркам. Все-таки ребенок нес-ий проживает. Сможет ли он приводить в дом свою новую жену в гости?Рассматривает ли опека теперь такие вопросы7 Хотя уже и сама догадываюсь, какой ответ будет.
автор
Столько сразу вопросов лезут в голову. Получается муж свалил к любовнице, оставив со мной в квартире свою престарелую мать (86 лет). Я должна буду теперь ещё за ней ухаживать? Могу ли я привлечь его к опеке над своей мамой. Или, если я с ней живу, а он нет, то теперь это моя забота?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения