22
Что будет?
Прошу помощи. Ситуация такая - однушка приватизирована(бездолевая приватизация на меня и сына 20 лет) прописаны я, сын 20 лет,дочь 7 лет и сын 1 год. Сын 20 лет нашел себе в "подруги" гастарбайторшу из азербайджана(Российкого гражданства нет,может находится на территории РФ до 2015 года) , походу дела ей рожать месяцев через 4. Сын начал заикаться про продажу своей доли. Что мне предпринять,как обезопасить младших детей,если сын женится и пропишет своего отпрыска что будет,а если не женится,что она может сделать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи. Ситуация такая - однушка приватизирована(бездолевая приватизация на меня и сына 20 лет) прописаны я, сын 20 лет,дочь 7 лет и сын 1 год. Сын 20 лет нашел себе в "подруги" гастарбайторшу из азербайджана(Российкого гражданства нет,может находится на территории РФ до 2015 года) , походу дела ей рожать месяцев через 4. Сын начал заикаться про продажу своей доли. Что мне предпринять,как обезопасить младших детей,если сын женится и пропишет своего отпрыска что будет,а если не женится,что она может сделать????
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения