7
вопрос про вступление в наслдетсво
какие юридические последствия (уд, лжесвидет,штраф или что там еще)- могут быть, если не сообщить нотариусу, что есть еще наследники.
а если сообщить, но не знаю где он, как с ним связаться - что нотариус будет делать? искать его? письмо пошлет? выделит нам все в пополаме и , если в течении 6 м второй не напишет отказ, да и сам не заявит свои права - доля повиснет в воздухе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие юридические последствия (уд, лжесвидет,штраф или что там еще)- могут быть, если не сообщить нотариусу, что есть еще наследники.
а если сообщить, но не знаю где он, как с ним связаться - что нотариус будет делать? искать его? письмо пошлет? выделит нам все в пополаме и , если в течении 6 м второй не напишет отказ, да и сам не заявит свои права - доля повиснет в воздухе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения