22
Правда ли?
Скоро рожать,с бм не так давно развелись,а точнее пару месяцев назад.Беременна от другого молодого человека.Вступать в брак больше не хочу.Вопрос в следующем:можно ли малыша регистрировать на настоящего отца,если без брака и 300 дней еще от развода не прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро рожать,с бм не так давно развелись,а точнее пару месяцев назад.Беременна от другого молодого человека.Вступать в брак больше не хочу.Вопрос в следующем:можно ли малыша регистрировать на настоящего отца,если без брака и 300 дней еще от развода не прошло?
а 300 дней должно пройти до родов или до регистрации ребенка?
Anonymous
Наверное всю эту ситуацию изменить может только брак новый,но слишком дорого в плане здоровья я перенесла развод,бм не жалел ни ребенка внутри,ни психику детей наших общих,потому второй брак для меня это равносильно аду,одному богу известно чем второй брак может обернуться-боюсь((
Anonymous
ага..и на алименты можно подать на бывшего мужа, пусть доказывает что не верблюд..мало ли что в жизни бывает..
Anonymous
2года с ним не жила,просто не разводились,у него тетка появилась раньше чем я начала устраивать личную жизнь.Всем бы быть такими гуленами и ждать когда муж нагуляется.
Anonymous
у меня две подруги родили - одна сразу после развода от другого, другая в браке от другого. У первой были проблемы, у второй никаких
Личный пример. Развелась с мужем в июле 1998года, сына родила в марте 1999г. При регистрации работник ЗАГСа спросила, хочу ли я зарегистрировать ребенка как мать одиночка или запишем БМ в графе отец. Записали БМ, правда я его потом лишила родительских прав. Но это было не в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения