42
Не дают отпуск, что делать?
Работаю соц. работником, в следующем году отпуск летом не дают, делить отпуск по две недели тоже нельзя, больничный брать нельзя. У меня ребенок несовершеннолетний. Мне нужно летом хотя бы на две недели уехать с ребенком на отдых. Может есть какие нибудь законы , варианты, чтобы получить мне эти две недели. Если можно ссылку на закон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю соц. работником, в следующем году отпуск летом не дают, делить отпуск по две недели тоже нельзя, больничный брать нельзя. У меня ребенок несовершеннолетний. Мне нужно летом хотя бы на две недели уехать с ребенком на отдых. Может есть какие нибудь законы , варианты, чтобы получить мне эти две недели. Если можно ссылку на закон.
Anonymous
Вы когда на работу устраивались ,чем думали ? Это социально незащищённые люди ,требующие к себе постоянного внимания. Большинство соцработников и половины своих обязанностей не выполняет.Вы особо не перетрудились,не жалуйтесь.
Вы каждый год хотите летом в отпуск? а другие девочки должны поэтому зимой и осенью брать? Ну договоритесь - может кто-то летний и захочет с вами поменяться, у вас же одной РЕБЕНОК
Anonymous
Вы же очканете идти в ГИТ, смысл вам советовать?
Anonymous
Менять работу в данном случае. Что за бред. И те у кого есть дети (2 и более) по закону имеют преимущество идти именно летом в отпуск.
Anonymous
Автор, понятно, что вы хотите летом в отпуск, ну а как другие? вы в том году, другие в этом. значит через год пойдете. Все хотят летом. Думайте не только о себе.
автор,договоритесь с др.СР и езжайте в отпуск,она за вас отработает.Так делают у нас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения