28

не вывозят мусор

москва, ясенево, подскажите пожалуйста куда пожаловаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
москва, ясенево, подскажите пожалуйста куда пожаловаться
Anonymous
я имела ввиду мусор - контейнер такой боооольшой. таджиков у нас никто не уволил к огромному! сожалению
Anonymous
Я не знаю где разогнали, но у нас наоборот. Были русские а теперь метут не понятно кто. ЮВАО
Anonymous
У нас тоже траблы стали с помойками этими. Вывозят реже и после вывоза полный срач оставляют. Ряды дворников поредели, поэтому убирают плохо и нерегулярно. Надеюсь к зиме эту проблему решат, когда сугробы появятся.
Anonymous
листья в этом году перестали кое-где убирать на газонах, тротуары метут. По-моему бюджет Москвы стал меньше ,или какое-то перераспределение произошло.ЦАО. Цветную кору на клумбы насыпали по-прежнему
Anonymous
В сентябре-октябре были проблемы с уборкой в подъезде и во дворе. В Управе говорили, что работать некому и жалуйтесь куда ходите, имеете право. Ну мы и пожаловались. Муж позвонил окружную на горячую линию и на горячую линию мэрии. Потом я написала на сайты gorod.mos.ru и www.angrycitizen.ru/. Не знаю, что из этого сработало, но через день в подъезде убрались. На улице тоже прибрались, но регулярно все-таки не подметают. Буду жаловаться еще. Забавно наблюдать как на улице прилично одетые и солидные дяди и тети листву метут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения