22

Бесплатно в санаторий- подскажите.

Подскажите пожалуйста, имеет ли часто-болеющий ребенок с хроническим заболеванием легких право на бесплатную путевку в бронхо-легочный санаторий по социальной программе "Мать и дитя"? (ребенок едет вместе с мамой)Но ребенок не является льготником.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, имеет ли часто-болеющий ребенок с хроническим заболеванием легких право на бесплатную путевку в бронхо-легочный санаторий по социальной программе "Мать и дитя"? (ребенок едет вместе с мамой)Но ребенок не является льготником.
Anonymous
Все еще жду советов по правильному оформлению путевки "Мать и Дитя", с чего начать, подскажите, плиз.
Anonymous
Сегодня аллерголог сделал запись в карте, что ребенок нуждается в санаторно-курортном лечении и педиатр взяла карту, чтобы сделать справку для получения санаторной путевки (ф.070/у-04). Скажите пожалуйста, она должна в этой справке указывать, что необходима путевка по программе "Мать и дитя"? Или я это должна озвучивать уже в Минздраве? Туда нести эту справку или я ошибаюсь? Как действовать дальше? В поликлинике таких путевок нет...
Anonymous
А я спросила в поликлинике детской, мне сказали, что могут отправить только ребенка, как самой поехать с ребенком? Я официально не работаю, ребенок не инвалид, нуждающимися не являемся (у мужа большая белая зп).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения