98
Как можно узнать?
У моей бабушке по маме была сестра, она давно умерла, остался муж (их сын тоже умер) дедушка жил в Подольске и вот уже какой день не могу до него дозвониться, постоянно занято. Сказать так что сильно общались не могу. У меня вопрос если я поеду, у меня семья и двое малышей грудных, жена зашивается но все же, с чего мне начинать? Если с ним все в порядке, то хорошо, а если нет, меня там никто не щнает, был я там маленьким, дел нелюдимый, особенно общаться не любил. Незнаю есть ли родня по его линии, вроде нет, детдомовский он. Как мне быть, кала там обращаться, в милицию пойлу, да как я докажу., что надо дверь открывать я его родственник, вообщем раздрай в голове....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моей бабушке по маме была сестра, она давно умерла, остался муж (их сын тоже умер) дедушка жил в Подольске и вот уже какой день не могу до него дозвониться, постоянно занято. Сказать так что сильно общались не могу. У меня вопрос если я поеду, у меня семья и двое малышей грудных, жена зашивается но все же, с чего мне начинать? Если с ним все в порядке, то хорошо, а если нет, меня там никто не щнает, был я там маленьким, дел нелюдимый, особенно общаться не любил. Незнаю есть ли родня по его линии, вроде нет, детдомовский он. Как мне быть, кала там обращаться, в милицию пойлу, да как я докажу., что надо дверь открывать я его родственник, вообщем раздрай в голове....
Павео
Дедушка умер. Сегодня был разговор с нотариусом, говорят вступать в наследство. Вопрос, выписку из егрп без кадастрового номера можноузнать? Приватезирована квартира была или нет. Кстати, спасибо, именно соседи мне сегодня и сказали.
Павел
Кстати, правда, единственным связующим звеном является сын, так вот я считаю, во-первых на автомате они приняли или нет, все оспаривается.
Aноним
А теперь внимание, последние строчки статьи, хватит путать автора. Никаких автоматических переводов не существует. http://www.enasled.ru/docs/143.html
Олеся
Автор, значит так, тут квартира видимо "дедушкой" принята, тоесть отойти она должна государству, НО при наличии отлично адвоката, есть хорошие шансы через суд это дело выиграть, не на 100 процентов, но на доли дяди и бабушки я всех тон костей не подскажу можно. Собирайте доказательную базу, всего вашего родства, св-в о рождении всех начиная с вас, все св-ва о смерти всех бабушек, дяди, свидетельства о браке, письма, фотографии выписки все подскажет адвокат. Не складывайте руки, удачи.
Anonymous
Добрый вечер, продолжение следует. Выяснились обстоятельства, что дедушка оставил таки завещание на меня, это сказала соседка которая меня хорошо знает, но за месяц до смерти приехала его якобы сестра с Урала и его туда забрала выхаживать, через 3 дня он умер и она его там захоронила. Что мне делать, где его искать, если в загсе, мне не дадут дубликат свидетельства о смерти, а только с ним я могу обойти все нотариусов его города или как может на его розыск подать? Не знаю что делать, с чего начинать, эти люди если даже и сестра. Обо мне не знают, он с ней не любил общаться никогда. Если человек умирает в другом городе, какие то документы по месту проживания приходят?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения