61

Про возврат товара.

Купила вчера ребенку в Детском мире трусы, поскольку всегда покупала с циферкой 5 - размер такой, решила купить на размер побольше 6, и только дома обнаружила, что именно в этих трусах цифра 6 обозначает не размер, а возраст ребенка. Расстроилась очень, пошла в магазин, просила вернуть деньги, тем более купила три пары на 600 рублей, магазин возвращать деньги не хочет, говорят что надо внимательно смотреть, у разных производителей эта цифра означает разное, но я то откуда это знаю я же не менеджер. Я конечно знаю что нижнее белье не подлежит возврату и обмену, но я то тоже не виновата что у них там ничего не понятно и всё висит в одной куче. Стоит ли пытаться вернуть деньги или бесполезно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила вчера ребенку в Детском мире трусы, поскольку всегда покупала с циферкой 5 - размер такой, решила купить на размер побольше 6, и только дома обнаружила, что именно в этих трусах цифра 6 обозначает не размер, а возраст ребенка. Расстроилась очень, пошла в магазин, просила вернуть деньги, тем более купила три пары на 600 рублей, магазин возвращать деньги не хочет, говорят что надо внимательно смотреть, у разных производителей эта цифра означает разное, но я то откуда это знаю я же не менеджер. Я конечно знаю что нижнее белье не подлежит возврату и обмену, но я то тоже не виновата что у них там ничего не понятно и всё висит в одной куче. Стоит ли пытаться вернуть деньги или бесполезно?
Anonymous
1. не слушать ебских бройлеров с сот-щим размера мозга и его функционала типа
http://eva.ru/topic/77/3185120.htm?messageId=82740171
http://eva.ru/topic/77/3185120.htm?messageId=82739967

2. как только кто-то из персонала откроет рот на тему "говорят что надо внимательно смотреть", немедленно прекращать диалог с мелкой сошкой и требовать ее (сошкино) начальство. Старшего ли продавца, завмага, черта лысого. И ждать, пока не приведут к вам такового.

3. твердо стоять на своем, тем более, что по товару видно, что он не использовн.

4. если и старшая что-то попытается вякнуть - требуйте отказ в письменной форме! Отрезвляет моментом. И сразу все решается. (в п. 2 можно сразу применить, перед тем, как позвать старшего)
Anonymous
мне одной непонятно, как можно "промахнуться" чисто визуально? у разных производителей разные маркировки, и даже рост, например, 128 от одной фирмы - еле-еле налезет на 122, а те же 128 другой фирмы - влегкую пойдут на 134... я на рост-размер и прочие цифирьки смотрю чисто номинально, потому что хорошо помню, каких физических габаритов мой ребенок... в том числе и его попа :)... и у меня даже при большом желании не получится купить ему труселя, в которые он не влезет, или наоборот провалится :)...
То есть вы всегда брали одного производителя, а сейчас взяли другого - и не удостоверились в размере? и кто виноват?
Anonymous
Ни разу не слышала о таком странном размере на одежде )
Если это выдумка одного-двух производителей, то логично все-таки проверять перед покупкой, что придумал с размерами другой производитель.
По теме уже сказали, труселя не меняют :)
кхм....а я всегда дочери покупаю белье, хм, как это - оценивая визуально. большое или маленькое. на размер ваще не смотрю.... нижнее белье не подлежит возврату. общеизвестно. а то что с размером пролетели, это ваш косяк
Мне было бы очень неприятно узнать, что мой любимый магазин белья принимает его назад от покупателей. Экая мерзость(
Anonymous
не помню уже в каком магазе покупала белье для дочки,но кассир на кассе предложила открыть и убедиться,что размер подходит визуально хотя бы,сказав при этом,что белье возврату не подлежит..так что надо было просить перед покупкой открыть и посмотреть
Anonymous
Неужели вы не заметили, что они меньше в 2 раза? Я своему в 11 вообще уже покупаю трусы в мужском отделе, размер 44-46. И носки там же.
Белье и косметика возврату не подлежат. И во многих магазинах даже на кассе всегда предупреждают что белье и чулочно-носочные изделия возврату и обмену не подлежат..
Anonymous
ой,можно тут спрошу. леггинсы-это что? штаны или чулочно-носочные? конкретно в кальцедонии.
Anonymous
Автор, простите, но тут только Ваша вина, Вы не посмотрели производителя, не обратились к менеджеру за консультацией, не оценили товар даже визуально... Кто Вам злобный буратина? Подарите кому-нибудь. Магазин возвращать Вам деньги не обязан, если бы трусы были с браком, тогда да, а не подошедший размер это уже Ваша зона ответственности
Всё, поменяли!!! на другой размер, вот так, сегодня пришла работает другая смена и почему-то другая заведущая, очень милая женщина, я ей всё объяснила, она просто взяла трусы и без лишних разговоров поменяла на точно такие же, но большего размера.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения