13
Конституционный суд
Кто-нибудь обращался?
Мне тут в голову взбрела идея обратиться :-)
Не за ради денег, а за ради принципа и интереса :-)
Если коротко, то с 01.01.14г. сдача налоговых деклараций будет происходить ТОЛЬКО "по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота", то бишь всех понуждают с заключению договоров с операторами такого документооборота за денежку,ибо бесплатного такого сервиса нет.
Что на мой взгляд противоречит как минимум п.2 ст.1 ГК РФ
возможно еще антимонопольному...
Поможете в раздумьях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь обращался?
Если коротко, то с 01.01.14г. сдача налоговых деклараций будет происходить ТОЛЬКО "по телекоммуникационным каналам связи через оператора электронного документооборота", то бишь всех понуждают с заключению договоров с операторами такого документооборота за денежку,ибо бесплатного такого сервиса нет.
Поможете в раздумьях?
Поможете в раздумьях?
Почему сразу в Конституционный суд?
Каким документом все это регламентируется? Может нужно обжаловать нпа в Верховном суде или Высшем арбитражном?
Каким документом все это регламентируется? Может нужно обжаловать нпа в Верховном суде или Высшем арбитражном?
И как это нарушает Конституцию - не соответствует ей? См. ст. 3 и 36 о Конституционном суде. Скорее всего вам скажут, что Конституция тут не причем, а за изменением законодательства - обращайтесь к депутатам. Кроме того, ищите адвоката, который будет представлять ваши интересы (ст. 53), т.е. за счет работодателя в Питер смотаться не получится :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения