15
соломки подстелить
Правовые вопросы и финансы
6.11.13 11:24

Муж-любитель кредитов

Добрый день!
Собственно сабж. Кредит взят без ведома жены. Жена узнала случайно о его существовании. Что грозит жене в случаях: 1) муж перестает платить по кредиту; 2) потеря трудоспос-ти/смерть мужа.
И еще вопрос: дадут ли жене в банке информацию о кредите (т.к. полной инф-ции у нее нет; договора тем более).
В случае развода ответственность у жены все-равно остается? (т.к. кредит был взят в браке).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Собственно сабж. Кредит взят без ведома жены. Жена узнала случайно о его существовании. Что грозит жене в случаях: 1) муж перестает платить по кредиту; 2) потеря трудоспос-ти/смерть мужа.
И еще вопрос: дадут ли жене в банке информацию о кредите (т.к. полной инф-ции у нее нет; договора тем более).
В случае развода ответственность у жены все-равно остается? (т.к. кредит был взят в браке).
соломки подстелить
когда я узнала, что мой муж валом берет кредиты, побежала в тот банк, который звонил на домашний телефон по поводу заявки на кредит. И написала заявление о том, что я - супруга, против кредита. Понимаю, что ценность этого заявления была сомнительная, но по крайнем мере этот банк отказал и инфа ушла в Бюро кредитных историй...
зы. но ничто и никто не мешает брать кредиты через брокеров. даже черная кредитная история...увы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения