64
дележка общего коридора
На этаже три семьи с младенцами. Одна из них наша.
Соответственно - три коляски.
Проблема в том, что коридор небольшой. Две квартиры направо, две налево.
И те, что из квартиры направо, ставят свою коляску к нам (налево) сужая и так узкий проход.
http://www.stometr.ru/images/planirovki/p44t-2.jpg
Как вы думаете это честно? мне кажется, это часть коридора наша- трешки и соседней однокомнатной квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа этаже три семьи с младенцами. Одна из них наша.
И те, что из квартиры направо, ставят свою коляску к нам (налево) сужая и так узкий проход.
Как вы думаете это честно? мне кажется, это часть коридора наша- трешки и соседней однокомнатной квартиры.
Anonymous
в этом доме действительно справа места мало(
слева в ряд коляски три встанет свободно.
у меня соседский велик так стоял какую то зиму.
для вашей коляски места же хватает,зачем вредничать
слева в ряд коляски три встанет свободно.
у меня соседский велик так стоял какую то зиму.
для вашей коляски места же хватает,зачем вредничать
У ваших соседей на этот коридор прав столько же, сколько и у вас - нисколько. Так что или договаривайтесь, чтобы ставили коляску иначе, либо терпите молча, потому что по идее вы все нарушаете правила.
мне бы тоже это не понравилось,если бы это мешало проходу моей коляски к моей квартире,к соседям бы не пошла ругаться,а просто расставила бы под их дверями их же коляски,почему они должны свободно передвигаться,а вы корячиться,думаю при выходе из квартиры умный человек поймет в чем дело,увидев свою коляску у себя под дверью.
Anonymous
Захламлять места общего пользования запрещено. Я всегда заносила и коляску, и велосипед, и снегокат домой на балкон или в коридор своей квартиры. Не понимаю почему я должна пролезать сквозь завал чужого хлама? У нас новый дом и люди живут приличные, в общем коридоре нет барахла.
Anonymous
Мы жили в маленькой двушке. Я свою двойную коляску TFK ставила рядом с дверью где щиток напротив входной двери, там места вполне достаточно. Что у вас за проблемы? Передвиньте им под дверь их коляску - делов-то.
Anonymous
у нас большой тамбур, поэтому всем места хватает:) Но, с недавнего времени повесили листочек о правилах пож.безопасности, так вот,тамбур должен быть свободен.
это скорее их часть коридора, а не ваша, т.к. большая часть стены - это стена их квартиры :):):)
Я, обычно, если меня что-то не утраивает говорю об этом. Если разговоры не помогают, начинаю действовать.
Поговорите с соседями, если не поймут, значит тупо убираете их коляску к их дверям, нет места, значит к лифту-на чёрную лестницу и т.п.
Пусть на балконе хранят свои вещи, если коридор не позволяет...
Поговорите с соседями, если не поймут, значит тупо убираете их коляску к их дверям, нет места, значит к лифту-на чёрную лестницу и т.п.
Пусть на балконе хранят свои вещи, если коридор не позволяет...
Anonymous
Положите в коляску кошачьи какашки. ваще проблем не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения