13
Переименовалась компания
Добрый день. В связи с переименованием юридического лица просят подписать новый договор, приказы на увольнение и прием, трехстороннее соглашение. У меня собственно вопрос=обязана ли я подписывать приказ на увольнение, почему не перевод? Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком(ребенку 11 мес)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. В связи с переименованием юридического лица просят подписать новый договор, приказы на увольнение и прием, трехстороннее соглашение. У меня собственно вопрос=обязана ли я подписывать приказ на увольнение, почему не перевод? Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком(ребенку 11 мес)
если очень хочется - пусть ВНАЧАЛЕ дают подписанный, пропечатанный и т.д. договор с тем же самым (лицо-то не менялось) юрлицом под другим именем (ИНН проверьте) с теми же или лучшими условиями. и дают вам приказ о принятии вас на работу в то же самое юрлицо, но под другим названием.
и только потом вы, так и быть, подпишете заявление на увольнение датой до этого приказа и договора.
но в целом - это чушь и ересь. это все равно, что при смене имени лицо заставлять заново брак заключать в загсе.
и только потом вы, так и быть, подпишете заявление на увольнение датой до этого приказа и договора.
но в целом - это чушь и ересь. это все равно, что при смене имени лицо заставлять заново брак заключать в загсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения