Хулиган в саду.
Добрый вечер. Подскажите реально ли каким либо образом удалить ребенка-хулигана из сада? Меня интересует юридическая сторона вопроса. Мальчик неадекватный, мама неадекватная, ребенок уже одному руку сломал, другому глаз подбил почти до потери зрения, про драки и остальное даже писать не буду - все и так ясно. Воспитатель не может держать его все время за руку(его мама против ограничения своего ребенка) даже если бы у воспитательницы было на это время и возможность. Дети боятся идти в сад. Родители незнают что делать. Пугать ребенка они не могут сами, да и это вряд ли поможет психически неуравновешенному ребенку, говорить с его мамой бестолку (пробовали), заявлять в милицию - будет виноват сад, так как ребенок все это в саду делает. Ну уволят нашу замечательную воспитательницу..толку то..
Что делать?
Что делать?
Алешенька был сильно крупнее и выше других детей и жуткий забияка.Разговаривать с мамой было бесполезно вообще. Мальчик реально всех задрал!
В итоге мы договорились с детьми,что как только они видят что Алеша начинает бить другого ребенка-все гурьбой на него налетают и лупят.
На следующий вечер в коридоре сада на лавочке сидел Алеша,весь измазанный зеленкой по самые уши и его маман.
Мой сын ходил в группу вместе с нашим соседом по площадке.За детьми мы пришли с соседкой вместе и эта дама ждала собственно нас.
Оказалось что детки быстро уяснили что мы от них хотели и при первом налете Алеши на согруппника его загнали в угол,приперли там детской коляской и расцарапали ему все лицо.В обед он на горке дал пендаля девочке(причем дочке воспитательницы) чтобы она ускорилась при спуске с горки)) За что его с горки столнули наши дети.
Тетка орала и истерила,говорила что сейчас поедет побои снимать в трампункт.Мы сделали вид что ее не видели ,забрали детей и ушли.
Мальчик Алеша больше не приставал ни к кому,хотя мы с ним до школы отучились.Не педагогично,зато результативно