26
перестал платить алименты
Добрый день всем!
Ситуация у меня такая. 9 лет назад был развод и решение о выплате алиментов на нашего ребенка. После суда ни разу БМ не видела, он с ребенком не общается по сей день.
Перестал платить алименты в связи с увольнением. Куда мне теперь бежать? На рукаx после суда никакиx документов у меня не осталось. Где проживает БМ - не известно, устроился ли на новую работу - тоже. И где искать Исполнительный лист. Ведь он мне нужен, да?
Заранее спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем!
Ситуация у меня такая. 9 лет назад был развод и решение о выплате алиментов на нашего ребенка. После суда ни разу БМ не видела, он с ребенком не общается по сей день.
Перестал платить алименты в связи с увольнением. Куда мне теперь бежать? На рукаx после суда никакиx документов у меня не осталось. Где проживает БМ - не известно, устроился ли на новую работу - тоже. И где искать Исполнительный лист. Ведь он мне нужен, да?
Заранее спасибо всем.
Заранее спасибо всем.
Anonymous
К судебному исполнителю, которому носили исполнительный лист.
Anonymous
Может кто подскажет, при увольнении ИЛ отдаётся на руки работнику? Или он куда-то должен быть отправлен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения