14
Открыть ип
Пожалуйста, подскажите с чего начать, может быть, есть у кого-то ссылка, как это сделать.
Долго искала в интернете, но не могу найти заявление по форме Р21001. Где его можно скачать? А так же квитанцию для уплаты госпошлины, образец заявления и коды ОКВЭД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите с чего начать, может быть, есть у кого-то ссылка, как это сделать.
Долго искала в интернете, но не могу найти заявление по форме Р21001. Где его можно скачать? А так же квитанцию для уплаты госпошлины, образец заявления и коды ОКВЭД.
Оля
Пытаюсь в налоговую дозвониться, чтобы узнать по какому адресу ехать документы отвозить - бесполезно.
Если кто-то может подсказать адрес налоговой, буду очень благодарна, прописка по адресу уд. Коштояца, д.2.
Если кто-то может подсказать адрес налоговой, буду очень благодарна, прописка по адресу уд. Коштояца, д.2.
Оля
Большое спасибо, буду разбираться.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения